新闻和更新

见见你的新SSU董事会

你们做出了自己的贡献,投票了,现在是时候看看美高梅网站2022-2023年选举的官方结果,并会见你们新的SSU董事会. ➡️ http://bit.ly / 3 wvf8b6

在校园里与你的企业社会责任建立联系

美高梅网站的服务有疑问吗? 美高梅网站的客户服务代表现在可以在所有三个校区进行面对面的聊天. 请访问并直接与美高梅网站的学生领袖联系,了解更多关于SSU所有可用的服务,以帮助您度过谢里丹生活. ➡️ http://bit.ly/3L4ipGJ

公平、多样性和包容性培训

公平与包容中心(Centre for Equity and Inclusion)正在与斯坦福大学和机构伙伴合作,推出一系列人权培训模块中的第一个, 股本, 多样性和包容性. ➡️ http://bit.ly/2WXBSoW

更多的更新

 

 
美高梅网站会掩护你的

作为你们的学生会,美高梅网站提供各种服务.
看看下面的几个吧.

绿色的广场

法律咨询

美高梅网站为谢里丹的学生提供免费的法律咨询. 与律师交谈. 美高梅网站的法律建议涵盖了家庭法等方方面面, 移民, 刑法, 房地产和商业.

 
粉红色的梯度平方

毕业的照片

美高梅网站想让你庆祝你的学业成就! 美高梅网站与Lassman工作室合作,为你提供至少8个姿势的毕业照. 你甚至可以带你的朋友或宠物来! 今天预订座位.

 
黄颜色的广场

医疗和牙科

美高梅网站关心所有学生的健康,美高梅网站想确保你得到保障. 您的健康和牙科计划覆盖了政府医疗保健覆盖谢里丹所有国内学生的缺口.

蓝色梯度平方

福利计划

美高梅网站正在与当地企业和零售商合作,以获得一些非常棒的和独家的福利, 只为你! 用学生折扣和优惠券省下同样的钱.

粉红色的彩色广场

让我

你的心理健康和健康服务,连接你与合格的顾问, 咨询顾问, 和生活教练. 全天候可访问,完全保密.

 
绿色 & 蓝色的广场

食物的第一

如果你需要一些帮助来储存冰箱,美高梅网站建立了美高梅网站的食物第一项目,以帮助像你这样的学生获得一些食物和必需品,当你真正需要的时候.

对美高梅网站的服务有疑问吗?

 

 

美高梅网站正在招聘!

你知道美高梅网站半导体存储器的校长,kyle budge,曾经是市场街团队的主管吗? 来看看他对当时的工作津贴是怎么说的:

想加入这个团队? 请浏览美高梅网站目前的招聘公告,了解更多有关今年可供你选择的学生兼职工作的信息.

 

 

# SheridanLife博客