mobile navigation

了解Sheridan对此的回应 covid-19和我们的安全计划 对于这一秋季的有限的人员活动。

跳到主要内容

职业中心

Sheridan的职业中心在这里支持学生通过内在服务和资源来帮助您提高教育,探索职业选择,找到工作并获得雇用。

目前的学生可以找到更多信息和职业中心资源 谢里安中央.

在Covid-19期间远程支持您

我们的职业咨询和就业咨询团队远程支持学生和雇主。与职业中心工作人员联系,或通过职业顾问或就业顾问,学生和校友预约手机,电子邮件或视频会议预约 careercentre@sheridancollege.ca..

我们继续向雇主发布新的就业机会 乔布斯.

职业中心帮助学生:

  • 计划教育。 职业中心提供服务和在线工具来帮助学生 选择正确的Sheridan计划 和/或地图超越毕业的教育。
  • 参与共同课程记录活动。 通过共同课程记录(CCR)计划,谢里丹学生有机会在完成学术研究时记录他们的课堂外学习经历。学生和校友可以使用他们的CCR,这是一个官方Sheridan文件,向雇主展示他们的专业发展。
  • 设置职业目标。 我们提供服务和资源来帮助学生 探索他们的职业选择,设定目标,并使教育计划实现它们。
  • 寻找工作并获得雇用。 我们帮助学生找到就业机会,准备面试,开发投资组合等。学生可以查看最新的可用合作和职业机会 乔布斯.

雇主的信息

期待 雇用学生或毕业?职业中心可以在我们的证书,文凭和学位课程中使用渴望,合格的学生(和毕业)。



接下来的活动

30

虚拟迷你ECE Expo 2020

查看详情

Jul. 02

在与Mahfuz Chowdhury,Sheridan校友的持续变化时调整和敏捷

查看详情

Jul. 08

职业黑客 - 你有技能! (线上)

查看详情